Записаться на прием психолога в СПб

Прием психолога в СПб

Если Вы хотите записаться на прием психолога в СПб - позвоните мне по телефону: +7 (812) 346-38-93.

Если я не отвечу сразу - я обязательно перезвоню.

Вы также можете написать на email: ra@grani-soznaniya.ru

В некоторых случаях, для иногородних клиентов, возможна консультация по skype.

Запись к психологу

Стоимость моей консультации (90 минут) - 2500 рублей.

Во время сеанса, в зависимости от ситуации, я совмещаю вербальные техники консультирования с техниками телесно-ориентированной и целительской работы. Это дает возможность задействовать и уровень сознания, и глубокий уровень бессознательных стратегий и убеждений, отраженный в теле.

Так же во время консультаций я использую мягкий гуманистический гипноз, позволяющий, сохраняя присутствие в настоящем, ощутить эффект расширения сознания,  понять скрытые причины своих трудностей, и увидеть пути их решения.

Основные темы моей работы:

Если Вы не уверены, нужна ли Вам моя помощь, Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив или написав мне.

Я консультирую в Санкт-Петербурге, в центре города на Петроградской стороне в психологическом клубе "Ноосфера" по адресу: улица Лизы Чайкиной д.19, 3-й этаж.

Клуб "Ноосфера" находится на расстоянии 12-15 минут ходьбы от станций метро: Горьковская, Чкаловская, Спортивная, Петроградская.

Добираться наземным транспортом лучше от Петроградской или Спортивной: троллейбусы 1, 9, 31, автобусы 128, 10. маршрутки: 10К, 30К, 32К, 127К, 131К, 175К.

Организационные моменты

В связи с тем, что я планирую свое рабочее время, арендую рабочее пространство и в течение дня веду прием клиентов, желательно предупреждать об отмене или переносе встречи не позже чем за сутки.

В случае опоздания на прием психолога без предупреждения, консультация будет длиться 90 минут от запланированного времени начала консультации. Исключениями являются форс-мажорные ситуации, которые не могли быть никак спрогнозированы. Пробки на дороге, задержка автобуса, внезапная перемена планов или задержка на работе форс-мажорной ситуацией не является.